Comment récupérer des données supprimées de Samsung

« J'ai effacé par erreur mon sms important sur mon téléphone Samsung Galaxy, est-il possible de récupérer mon données supprimées ? » - Virginie

Sauvegarder les contacts Android

Est-ce que vous avez le mal de tête si les données du téléphone mobile sont effacées par erreur ? En général, si les données de téléphone sont accidentellement supprimées, vous pouvez les retrouver par une sauvegarde. Le problème est si vous n'avez fait pas une sauvegarde sur votre téléphone, alors il n'y a aucun moyen de récupérer les données encore? La réponse est non, aujourd'hui on va vous donner une façon de récupérer les données supprimés de téléphone Samsung accidentellement. Cette façon convient également à autre type de téléphone Android.

La façon en détail de récupérer les données effacées Samsung

Dans ce cas-là, on a besoin un logiciel de récupération de données : Récupération de Données Android. C'est un logiciel de récupération de données Samsung puissant qui est capable de retrouver facilement les fichiers supprimés depuis votre téléphone Samsung, comme récupérer la vidéo, l'image, la musique, le document, etc. Ensuite, on va vous présenter la façon d'utiliser ce logiciel.

• Récupérer des données supprimées de votre téléphone Andorid.
  • Supporter presque toutes les types de données Android:
    Contacts, historique des appels, messages, Galerie, bibliothèque d'images, Vidéos, Audio, Documents, etc.
  • Récupération facile et en tout sécurité.

Essai Gratuit

Acheter

Connecter le téléphone Samsung à l'ordinateur

Téléchargez ce logiciel de la récupération de données Samsung par cliquer sur le bouton "Télécharger" ci-dessus. Et lancez-le sur votre PC/Mac. Ensuite connectez Samsung à l'ordinateur via un câble USB. AnyMP4 récupération de Données Android va identifier votre Samsung rapidement.

Interface de Récupération de données Android

Activer le mode débogage USB

Pour obtenir l'accès à votre Samsung, il faut activer le mode débogage USB. Pour la version différente d'Android, le mode d'activation est différent, vous pouvez faire référence à l'introduction sur le logiciel pour activer le mode débogage USB.

Activer le débogage USB

Sélectionner le type de données sur votre Samsung à récupérer

Après la détection, sélectionnez le type de données à détecter. Si vous voulez récupérer les photos, cochez "Galerie", et si vous voulez récupérer le contact, cochez "Contact" ensuite cliquez sur le bouton "Suivant". Le logiciel détectera tous les données de fichiers cochés sur votre Android rapidement.

Balayer des messages Samsung

Récupérer les données Samsung

Après la détection, cliquez sur la catégorie à gauche de l'interface, toutes les données de votre Samsung, y compris également les données données supprimés marquées en rouge, vont affichées sur la fenêtre à droite. Activez "Afficher seulement les éléments supprimés", ensuite trouvez les données que vous voulez récupérer. A la fin, cliquez sur « Récupérer ».Les données supprimées de Samsung vont être récupérées sur votre ordinateur rapidement.

Récupérer des sms Samsung

Conclusion :

1. Ce logiciel a besoin la permission de Root. En général, ce logiciel peut vous aider à rooter l'appareil Samsung automatiquement, mais il existe des exceptions. Si le logiciel ne peut pas rooter directement, veuillez visitez: Comment rooter appareil Android ?

2. En général, il est difficile de récupérer les fichiers d'une grande taille, une fois que vous avez trouvé des données supprimées sur votre Android, il faut faire la récupération tout de suite pour éviter les données couvertes.

3. Il faut mieux de faire une sauvegarde de votre Samsung de temps en temps pour éviter les accidents.