Comment enlever le verrouillage d’activation sans mot de passe ?

Sophie Martel Publié par Sophie Martel / 19.06.2023, pour Astuces Mobile

En bref, le verrouillage d'activation est une fonction de sécurité Apple conçue pour protéger un iPhone, un iPad ou un autre appareil Apple volé ou perdu. Bien que le verrouillage d'activation soit une mesure de sécurité importante, il existe des situations où les utilisateurs peuvent avoir besoin de déverrouiller leurs appareils.

Donc, comment enlever le verrouillage d'activation iPhone ? Dans cet article, on va vous présenter 3 méthodes de contourner le verrouillage d'activation.

Le verrouillage d’activation

Partie 1. Qu'est-ce que le verrouillage d'activation ?

Le verrouillage d'activation est une fonction de sécurité intégrée aux appareils iOS tels que les iPhones et iPads. Il est conçu pour garantir que les appareils volés ou perdus ne peuvent pas être utilisés par d’autres personnes.

Lorsque le verrouillage d'activation est activé, l'appareil est associé à Apple ID de l'utilisateur et le mot de passe est requis pour activer ou réinitialiser l'appareil.

Une fois le verrouillage d'activation activé sur l'iPhone, vous pouvez saisir votre compte et votre mot de passe pour désactiver Localiser mon iPhone, puis le réactiver et l’utiliser.

Note : Pour le dire plus simplement, le verrouillage d'activation est Apple ID. Ne le confondez pas avec iCloud ID, il y a une grande différence entre les deux.

Partie 2. Comment enlever le verrouillage d'activation ?

Il existe de nombreuses façons d’enlever le verrouillage d'activation sur Internet. Par exemple, vous pouvez contacter le support technique officiel d'Apple pour obtenir de l'aide.

Cependant, par rapport à l'utilisation d'un logiciel puissant pour le déverrouiller à la maison, cette méthode n'est toujours pas pratique. Nous avons donc trouvé 3 façons simples et sûres de le faire pour vous.

1. Supprimer ID Apple avec AnyMP4 iPhone Unlocker

AnyMP4 iPhone Unlocker est un logiciel puissant et facile à utiliser qui vous permet de contourner le verrouillage d'activation et de déverrouiller votre iPhone ou iPad sans jailbreak en quelques clics.

De plus, vous pouvez également utiliser le logiciel pour déverrouiller Screen Time ou effacer le code de verrouillage. Il est compatible avec presque toutes les versions iOS, y compris iOS 17.

Vous pouvez suivre le guide ci-dessous pour contourner le verrouillage d'activation.

AnyMP4 iPhone UnlockerWinMac

• Supprimer tous les types de code d'accès à l'écran de verrouillage
  • Supprimer le mot de passe dans tous les cas, tels que Mot de passe iPhone oublié, Écran iPhone cassé, Face/Touch ID ne fonctionne pas...
  • Supprimer Apple ID en quelques secondes, contourner le verrouillage d'activation
  • Supprimer le code d'accès au Temps d'Écran/aux Restrictions
  • Déverrouiller tous les types d'appareils iOS, comme l'iPhone 15/14 Pro/15/14 Pro Max/15/14 Plus/15/13/12/11/XR/6/SE/4, etc.
TÉLÉCHARGER TÉLÉCHARGER

Étape 1. Lancez le logiciel et sélectionnez le bouton « Supprimer ID Apple ».

Étape 2. Connectez l'iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Une fois connecté, cliquez sur le bouton « Démarrer ».

Étape 3. Confirmez les informations sur l'appareil à partir de votre iPhone ou iPad, puis cliquez sur le bouton « Démarrer » pour supprimer votre ID Apple et contourner le verrouillage d'activation.

AnyMP4 iPhone Unlocker

2. Vérifier votre Apple ID et le mot de passe

Le moyen le plus simple de contourner le verrouillage d'activation consiste à vous assurer que vous utilisez le bon Apple ID et mot de passe. Assurez-vous d'entrer les informations d'identification correctes pour activer votre iPhone ou iPad.

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez visiter le site Web Apple ID et suivre les instructions de réinitialisation du mot de passe. Voici comment supprimer le verrouillage d'activation de votre appareil iOS.

Étape 1. Visitez le site Web www.iCloud.com/find.

Étape 2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis cliquez sur le bouton « Tous les appareils ».

Étape 3. Sélectionnez l'appareil à supprimer d'iCloud.

Étape 4. Appuyez sur le bouton « Supprimer du compte », puis vous pouvez contourner le verrouillage d'activation et effacer complètement votre iPhone.

Remarque : Cette méthode ne fonctionne que lorsque votre appareil iOS est hors ligne.

3. Utiliser le service de déverrouillage iCloud

Si vous souhaitez contourner le verrouillage d'activation, vous pouvez également utiliser le service de déverrouillage iCloud. Ce service propose de déverrouiller le verrouillage d'activation sur votre iPhone ou iPad en vérifiant les informations de l'appareil et en supprimant l'appareil d'iCloud.

Pour éviter la perte de données, vous pouvez créer une sauvegarde iCloud avant le déverrouillage.

Partie 3. FAQ sur le verrouillage d'activation

Où puis-je trouver un code d'activation iPhone ?

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Paramètres > votre nom. Cliquez sur Mot de passe et sécurité > Obtenir le code de vérification.

Pourquoi mon iPhone ne s'active-t-il pas ?

Si l'écran affiche "Impossible d'activer l'iPad ou l'iPhone", vous pouvez essayer de retirer le plateau de la carte SIM, puis le remettre en place. Si le problème encore existe, vous pouvez vérifier que si votre carte SIM est compatible avec votre appareil.

Comment faire pour restaurer un iPhone ?

Tout d’abord, vous pouvez allumer votre appareil. Et suivez les instructions de configuration affichées jusqu'à l'écran Apps et données, puis touchez Restaurer à partir d'iCloud. Ensuite, connectez-vous à iCloud et choisiseez une sauvegarde.

Est-il légal de contourner le verrouillage d'activation ?

Le contournement du verrouillage d'activation peut être illégal dans certains pays. Il est important de respecter les lois et réglementations locales.

Les outils tiers de contournement du verrouillage d'activation fonctionnent-ils toujours ?

L'efficacité des outils tiers peut varier. Certains outils peuvent ne pas être fiables ou sécurisés. Donc, pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons d'essayer AnyMP4 iPhone Unlocker.

Conclusion:

Nous vous avons présenté 3 façons simples de contourner le verrouillage d'activation. Vous pouvez vérifier votre Apple ID et mot de passe, utiliser le service de déverrouillage iCloud ou AnyMP4 iPhone Unlocker. De plus, vous pouvez également contacter le support officiel d'Apple, etc.