Comment transférer des contacts iPhone vers PC

Sophie Martel Publié par Sophie Martel / 12.10.2019, pour Gérer Données iOS
Transférer des contacts iPhone vers PC

Comme l'une des données importantes pour les téléphones mobiles, les contacts ont souvent besoin d'être sauvegardés sur l'ordinateur pour éviter la perte. Dans ce tutoriel, nous vous présenterons trois façons efficaces pour transférer des contacts iPhone vers PC avec succès.

1. Transférer des contacts iPhone vers PC plus facilement

Le moyen le plus facile de transfert des données iPhone consiste à utiliser un logiciel de transfert professionnel. Ici, nous prenons AnyMP4 Transfert iPhone Pro, un logiciel fiable de transfert des donnes iOS, comme exemple, pour expliquer des étapes d'exporter des contacts vers l'ordinateur de manière facile.

AnyMP4 Transfert iPhone ProWinMac

• Transférer des données depuis iPhone/iPad/iPod vers l'ordinateur ou les importer de l'ordinateur vers l'appareil iOS.
  • Transférer des données entre deux appareils iOS.
  • Supporter plusieurs types de données, y compris Contacts, Messages, Vidéos, Photos, Musique, et plus encore.
  • Prendre en charge presque tous les appareils iOS populaires, comme iPhone 11/XS/XS Max/XR/X/8/7/6, iPad/iPad Pro, iPod, etc.
TÉLÉCHARGER TÉLÉCHARGER

Étape 1. Connecter iPhone au logiciel de transfert des contacts

Ouvrez le programme de transfert sur l'ordinateur et connectez votre iPhone à l'ordinateur via le câble USB. Lorsque le logiciel reconnaît bien votre appareil iOS, il s'affiche une interface comme celle de droite.

Connecter iPhones à logiciel de transfert

Étape 2. Transférer des contacts iPhone vers PC en un clic

Cliquez sur le bouton « Appareil vers PC » sur l'interface principale de logiciel, et accédez à l'interface de transfert rapide. Et puis, cochez « Contacts » et cliquez sur « Démarrer » pour sauvegarder les contacts iPhone sur l'ordinateur en un clic.

Et plus, Cliquez sur « Sauvegarde Contacts » sur l'interface principale de logiciel est également capable de transférer des contacts iPhone vers PC plus facilement.

Transférer des contacts iPhone vers PC

En outre, si vous voulez exporter certains contacts d'iPhone, vous pourriez cliquer sur « Contacts » dans la barre latérale de l'interface principale pour accéder aux contacts iPhone. Ensuite, sélectionnez les contacts que vous voulez transférer et tapez le bouton « Exporter vers le PC » en haut pour effectuer l'exportation des contacts.

Sauvegarder les contacts iPhone sur PC

2. Transférer des contacts iPhone vers PC avec iTunes

iTunes est également un outil de sauvegarde des contacts iPhone vers PC.

Étape 1. Lancez iTunes, et connectez votre iPhone à l'ordinateur par le câble USB.

Étape 2. Cliquez sur l'icône de votre iPhone en haut à gauche sur l'interface de l'iTunes.

Étape 3. Cliquez sur « Résumé » > Cochez « Cet ordinateur » sous le volet Sauvegardes > cliquez sur le bouton « Sauvegarder maintenant ».

Note : L'inconvénient de cette méthode est de transférer toutes les données iPhone vers l'ordinateur, et il ne peut pas sauvegarder des données de manière sélective.

Transférer des contacts iPhone vers PC avec iTunes

3. Transférer des contacts iPhone vers PC avec iCloud

La fonction de synchronisation d'iCloud permet de transférer des contacts iPhone.

Étape 1. Sur iPhone, appuyez sur « Réglages » > Votre identifiant Apple > « iCloud ».

Étape 2. Activez « Contacts » pour sauvegarder des contacts iPhone sur iCloud.

Sauvegarder des contacts iPhone sur iCloud

Étape 3. Entrez dans le site iCloud sur l'ordinateur, et saisissez votre Apple ID et le mot de passe pour accéder à votre compte iCloud.

iCloud sur l'ordinateur

Étape 4. Cliquez sur « Contacts » en vue d'entrer des contacts iPhone.

Étape 5. Cliquez Menu en bas à gauche > « Exporter une vCard » pour télécharger vos contacts d'iPhone sur l'ordinateur.

Transférer des contacts iPhone vers PC avec iCloud

Note : En cours de transfert, il faut connecter au réseau social.

Conclusion:

Voilà les trois moyens de transférer des contacts iPhone vers PC sans/avec iTunes. Et en comparant ces 3 méthodes, nous vous conseillerions d'utiliser Transfert iPhone Pro, puisque cet outil peut non seulement effectuer le transfert en un clic, mais aussi nous permettre de résoudre presque tous les problèmes de transfert de données iOS, par exemple, transférer des contacts iPhone vers iPhone. Par ailleurs, en tant que logiciel de transfert multifonctionnel, on est en mesure de créer des sonneries personnelles pour notre iPhone.