Ce que vous devez savoir sur le mot de passe de sauvegarde iTunes

Cécile Martin Publié par Cécile Martin / 09.08.2019, 09:24 pour iOS
Mot de passe de sauvegarde iTunes

Qu’est-ce que le mot de passe de sauvegarde iTunes ? C'est un mot de passe pour protéger et chiffrer les fichiers de sauvegarde pour votre iPhone, iPad ou iPod dans iTunes.

Si vous avez défini un mot de passe de sauvegarde crypté dans iTunes, le message "Les données sur cet appareil iOS sont cryptées via iTunes. Veuillez saisir le mot de passe de sauvegarde iTunes pour cet appareil iOS pour compléter la sauvegarde." apparaîtra lorsque vous utilisez AnyMP4 Sauvegarde & Restauration de Données iOS pour sauvegarder des données iPhone/iPad/iPod. Ainsi, n'oubliez pas votre mot de passe de sauvegarde iTunes.

Sauvegarde & Restauration de Données iOSWinMac

• Sauvegarder les données iPhone/iPad/iPod en un clic
  • Restaurer les fichiers de la sauvegarde sans aucune limite
  • Prendre en charge presque tous les types de données comme sauvegarder contacts, messages, photos, etc.

Vous avez peut-être confusion entre le mot de passe iTunes et le mot de passe de sauvegarde iTunes. Voici la différence entre les deux.

Mot de passe iTunes : il s'agit d'un mot de passe lorsque vous devez vous connecter à iTunes Store. En d'autres termes, le mot de passe iTunes est égal au mot de passe d'identification Apple. Le mot de passe iTunes est associé au compte Apple ID. Si vous avez oublié le mot de passe iTunes, vous pouvez modifier l'identifiant Apple.

Mot de passe iTunes

Mot de passe de sauvegarde iTunes : C’est-à-dire le mot de passe de la sauvegarde chiffrées, il est utilisé pour protéger les sauvegardes iTunes de votre iPhone, iPad ou iPod. Lorsque le mot de passe est créé, la fonctionnalité de sauvegarde cryptée verrouille et encode automatiquement vos fichiers dans iTunes. Comparé au mot de passe iTunes, aucun compte n'est nécessaire pour le mot de passe de sauvegarde iTunes.

Mot de passe de sauvegarde iTunes

Après avoir entré le mot de passe de sauvegarde iTunes, vous êtes capable de continuer à sauvegarder facilement votre appareil iOS.