Promo Phone Close Button

Comment récupérer des photos WhatsApp sur le téléphone portable Android

Sophie Martel Publié par Sophie Martel / 27.09.2019, pour Récupérer Données Android
Récupérer des photos WhatsApp Android

WhatsApp est une application sociétaire la plus populaire du monde. Il est pratique d'utiliser WhatsApp pour communiquer avec votre famille ou vos amis. Les photos de WhatsApp partagent des moments importants et précieux. Mais si vous avez supprimé ces photos de WhatsApp et n'a pas fait la sauvegarde, comment récupérer ces photos ? Dans cet article, on va vous présenter le moyen de récupérer la photo supprimée WhatsApp sur le téléphone Samsung.

Il faut remarquer qu'une fois que vous avez supprimé des photos WhatsApp, il faudrait mieux ne faire aucune opération sur votre téléphone pour éviter la couverture de données.

Comment récupérer des photos supprimées de WhatsApp

Préparatifs:

1. Un ordinateur Windows/Mac
2. Un câble USB
3. Votre téléphone Samsung
4. Un logiciel de récupération de photo

Note: Pour récupérer des données de Whatsapp, on va utiliser un logiciel de récupération de données Android professionnel - Récupération de Données Android. C'est logiciel facile à utiliser, même vous êtes débutant pour l'ordinateur. cliquez le bouton "Essai Gratuit" ci-dessous, pour obtenir la façon gratuite.

AnyMP4 Récupération de Données AndroidWinMac

• Récupérer des données supprimées Android, comme WhatsApp, Contacts, Messages, Historique d’appels, Photos, Vidéos, Audio, etc.
  • Sauvegarder des données de téléphone Android sur l’ordinateur.
  • Supporter presque tous les appareils Android populaires, tels que Samsung, Huawei, Wiko, Sony, LG, etc.

Étape 1. Faire la connexion Android avec l'ordinateur

Téléchargez ce logiciel de la récupération de données Samsung et lancez-le sur votre PC ou Mac. Ensuite connectez Samsung à l'ordinateur avec un câble USB. Le logiciel va identifier votre Samsung rapidement.

Lancer le logiciel de récupération

Étape 2. Activer le mode débogage USB

Pour accéder aux photos sur votre Samsung, il faut activer le mode débogage USB. Pour la version différente d'Android, le mode d'activation est différent, veuillez faire référence à l'introduction sur le logiciel. En général, le mode de débogage USB est sur L'Option du Développeur dans les paramètres.

Activer le mode débogage USB

Étape 3. Sélectionner les photos WhatsApp à récupérer

Après la détection, sélectionnez le type de données à récupérer. Cochez « WhatsApp », « Pièce-jointes WhatsApp » et « Photothèque ». Ensuite cliquez sur « Suivant ». Les photos de WhatsApp sur votre Samsung vont être détectées rapidement.

Analyser les photos WhatsApp à récupérer

Étape 4. Récupérer des photos WhatsApp

Après la détection, toutes les photos de votre Samsung vont affichées sur la fenêtre, y compris également les données supprimées de WhatsApp marqués en rouge. Activez « Afficher seulement les éléments supprimés », ensuite trouvez les photos que vous voulez récupérer. À la fin, cliquez sur « Récupérer ». Les photos WhatsApp supprimées vont être récupérées sur votre ordinateur.

Récupérer des photos WhatsApp

Conclusion:

Est-ce que vous avez appris la façon de récupérer des photos de WhatsApp sur votre Samsung ? En outre, par ce programme de récupération, nous pouvons également récupérer des contacts Android, des SMS Android, des photos Android ou d’autres fichiers importants pour diminuer les pertes de données. Nous vous conseillerions certainement de faire la sauvegarde du téléphone Samsung de temps en temps pour éviter la perte de données.