Le meilleur moyen de récupérer le contact supprimé sur le téléphone Android

Récupérer des photos Whatsapp

De nombreuse personnes peuvent rencontrer la situation de supprimer des données importantes sur ses téléphone Android, notamment pour le contact. Si vous supprimez le contact par erreur dans le cas de ne pas avoir sauvegardé vos contacts, est-ce qu'il y a le moyen de le récupérer sur votre Android ? Avec les logiciels de récupération sur l'Internet, vous pouvez bien sûr de retrouver l'un d'entre eux pour récupérer vos contacts perdus, mais quel est le meilleur pour vous ? Dans cet article, on va vous présenter un logiciel de récupération de données Android puissant et fiable pour vous.

C'est AnyMP4 Récupération de données pour Android. Il peut vous aider à retrouver ces contacts supprimés facilement. Avec son interface concise, vous pouvez démarrer rapidement ce logiciel, même si vous n'êtes pas bon à fonctionnement de l'ordinateur. Pour savoir l'opération en détail, on va faire une démonstration dans le suivant pour vous aider à récupérer les contacts Android.

Remarque:

1. Une fois que vous avez supprimé des contacts sur votre téléphone Andorid, vous ne devriez pas effectuer toutes les opérations sur le téléphone. Car les opérations peuvent conduire la couverture de données sur votre Android.
2. Il faut mieux de sauvegarder vos contacts de temps en temps pour éviter la perte de données.

Comment récupérer les contacts supprimés avec AnyMP4 Récupération de Données Android

Etape 1. Connecter le téléphone Android à l'ordinateur

Tout d'abord, téléchargez ce logiciel de la récupération de contact Android par cliquer sur le bouton "Télécharger" ci-dessus sur votre PC ou Mac. Ensuite, demarrez ce logiciel et connectez votre téléphone Android à l'ordinateur par un câble USB.

Interface de Récupération de données Android

Etape 2. Activer le mode débogage USB sur le téléphone Android

Après avoir identifié votre téléphone, il faut activer le mode débogage USB sur votre téléphone Android pour obtenir la permission. Pour la version différente d'Android, le mode d'activation est différent. Vous pouvez voir l'introduction sur le logiciel.

1) Pour Android 2,3 ou version plus tôt: Réglages > Application > Développement > Activer Débogage USB.

2) Pour Android 3.0-4.1: Réglages > Options pour les développeurs > Cocher le mode de débogage USB.

3) Pour Android 4.2 ou version plus tard: Réglages > À propos de l'appareil > Taper "Numéro de build" pour 7 fois > Retour aux Réglages > Options pour les développeurs > Cocher le mode de débogage USB.

Activer le débogage USB

Etape 3. Sélectionner l'option Contacts à récupérer

Après la détection, sélectionnez le type de données Contacts à récupérer. Cochez "Contacts" sous "Contacts & Messages" de ce logiciel. Ensuite cliquez sur le bouton "Suivant". Le logiciel détectera tous les contatcs sur votre Android rapidement.

Sélectionner les contact à récupérer

Etape 4. Autoriser le programme sur Android

Il faut autoriser le programme FoneGo téléchargé automatiquement sur votre andorid. Une requête de Superuser va apparaître sur l'écran de votre appareil. Cliquez sur le bouton « Autoriser » pour lui donner la permission.

Autoriser le privilège

Etape 5. Récupérer les contacts Android

Après la détection, cliquez sur la catégorie "Contacts" à gauche de l'interface, tous les contacts de votre Android vont affichées sur la fenêtre à droite, y compris également les données contacts supprimés marquées en rouge. Activez "Afficher seulement les éléments supprimés", ensuite trouvez les contacts que vous voulez récupérer. A la fin, cliquez sur « Récupérer ». Un pop-up va afficher pour demander de sélectionner la piste de sortie. Après avoir définir la destination, cliquez sur "OK". Les contacts supprimés vont être récupérés sur votre ordinateur rapidement.

Récupérer les contacts

C'est tout pour récupérer le contact supprimé sur votre Android vers PC/Mac. Si vous voulez transférer le contact récupéré vers votre téléphone Android, il ne faut que mettre le fichier de contact au dossier correspondant de votre téléphone sur l'ordinateur, aller sur votre Contacts de téléphone Android, et régler les paramètres d'importer le contacts.