Comment récupérer les contacts supprimés sur Samsung

Récupérer des contacts Samsung

Samsung est un marque de téléphone le plus populaire sous le système Android. Si on a par erreur supprimé des contacts importants sur votre Samsung, pas de souci. Dans cet article, on va vous présenter la façon de récupérer vos contacts supprimés sur Samsung. Pour récupérer des données Contacts, il faut sans aucun doute avec l'aide d'un outil de récupération. AnyMP4 Récupération de Données Android est recommandé forcément à utiliser.

AnyMP4 Récupération de données pour Android est un logiciel multifonctionnel et facile à utiliser. Il permet de récupérer presque toutes les sortes de données Samsung. En plus du contact, vous pouvez récupérer également la photo, le SMS, le note, la musique, etc. Dans le suivant, on vous montrer le mode d'emploi de cette logiciel pour récupérer votre contact sur Samsung Galaxy S/Note.

Les étapes de récupérer les contacts sur Samsung

Etape 1. Connecter le téléphone Samsung à l'ordinateur

Téléchargez ce logiciel de la récupération de contact Samsung par cliquer sur le bouton "Télécharger" ci-dessus. Et lancez-le sur votre PC ou Mac. Ensuite connectez Samsung à l'ordinateur via un câble USB. AnyMP4 récupération de Données Android va identifier votre Samsung rapidement.

Interface de Récupération de données Android

Etape 2. Activer le mode débogage USB

Pour accéder aux contacts sur votre Samsung, il faut activer le mode débogage USB. Pour la version différente d'Android, le mode d'activation est différent, veuillez faire référence à l'introduction sur le logiciel.

1) Pour Android 2,3 ou version plus tôt, la façon est d'aller sur: Réglages > Application > Développement > Activer Débogage USB.

2) Pour Android 3.0-4.1, la façon est d'aller sur: Réglages > Options pour les développeurs > Cocher le mode de débogage USB.

3) Pour Android 4.2 ou version plus tard, la façon est d'aller sur: Réglages > À propos de l'appareil > Taper "Numéro de build" pour 7 fois > Retour aux Réglages > Options pour les développeurs > Cocher le mode de débogage USB.

Activer le débogage USB

Etape 3. Sélectionner le type de données Contacts à récupérer

Après la détection, sélectionnez le type de données à récupérer. Cochez "Contacts" sous la categorie "Contacts & Messages". Ensuite cliquez sur « Suivant ». Le logiciel va scanner tous les contatcs sur votre Samsung rapidement.

Balayer des messages Samsung

Etape 4. Sélectionner les contacts supprimés

Après la détection, cliquez sur la catégorie "Contacts" à gauche de l'interface, tous les contacts de votre Samsung vont affichées sur la fenêtre à droite, y compris également les données contacts supprimés marquées en rouge. Activez "Afficher seulement les éléments supprimés", ensuite trouvez les contacts que vous voulez récupérer.

Récupérer des contacts Samsung

Etape 5. Récupérer les contacts Samsung

A la fin, cliquez sur « Récupérer ». Un pop-up va afficher pour demander de sélectionner la piste de sortie. Après avoir définir la destination, cliquez sur "OK". Les contacts supprimées vont être récupérées sur votre ordinateur rapidement.

Voilà la façon simple de récupérer le contact supprimé sur votre Samsung vers PC/Mac. Est-ce que vous avez appris cette façon ? Allez, faites un essai gratuitement ! En fin, on vous conseille de faire la sauvegarde Samsung de temps en temps pour éviter la perte de données accidentellement.