Comment récupérer les contacts supprimés de la carte SIM sur Android

Sophie Martel Publié par Sophie Martel / 26.04.2021, pour Récupérer Données Android

Sommaire : Pour les personnes qui perdent les contacts sur la carte SIM, vous avez de la chance. Android Données Récupération va vous aider à récupérer les contacts de la carte SIM.

Récupérer les contacts de la carte SIM

La carte SIM a la fonction de stocker les numéros. Cependant, vous êtes possible de supprimer les données en utilisant votre téléphone Android avec la carte SIM. Si vous avez supprimé les contacts sur la carte SIM par erreur, est-ce qu'il y a un moyen de les récupérer ? La réponse est OUI. Un outil de récupération de données peut résoudre ce problème. Dans le suivant, on va présenter la façon en détail de récupérer les contacts de la carte SIM.

Il existe beaucoup de logiciel de récupération de données sur le marché. Mais on va vous recommander un logiciel puissant et professionnel de récupération de contacts SIM: AnyMP4 Récupération de Données Android, un logiciel fiable pour vous aider à récupérer toutes les données sur le téléphone Android. Suivez les étapes suivantes pour récupérer les contacts sur la carte SIM :

AnyMP4 Récupération de Données AndroidWinMac

• Récupérer les contacts de la carte SIM.
  • Récupérer Contacts, Messages, Historique des appels, WhatsApp, Photos, ou d'autres données supprimées de votre téléphone Android.
  • Sauvegarder des données Android sur l'ordinateur.
TÉLÉCHARGER TÉLÉCHARGER

Les étapes de récupérer les contacts de la carte SIM

Préparatifs:

1. Un ordinateur Windows/Mac
2. Un câble USB
3. Votre téléphone Android
4. Un logiciel de récupération de Contact

Étape 1. Télécharger le logiciel de récupération de contacts SIM

Téléchargez et installez le logiciel de récupération du contact sur votre ordinateur. Ensuite lancez ce logiciel. Sélectionnez le mode de « Récupération de Données Android ».

Lancer le logiciel de récupération

Étape 2. Connecter le téléphone avec la carte SIM sur PC

Connectez votre téléphone Android à l'ordinateur avec un câble USB. Le logiciel va identifier votre téléphone. En même temps, activez le mode débogage sur votre téléphone : allez sur Paramètres > Option du Développeur > activez le Débogage USB.

Note : Si vous ne trouvez pas la façon d'activer le mode débogage sur votre téléphone, vous pouvez suivez le guide sur le logiciel pour l'activer.

Activer le mode débogage USB

Étape 3. Sélectionner le type de données Contact

Ensuite, le logiciel va vous demander de sélectionner le type de données à récupérer. Choisissez « Contacts », et puis cliquez sur « Suivant ».

Sélectionner le type de données Contact

Étape 4. Obtenir la permission de récupération du contact supprimé

Vous allez voir l'interface de détection sur le programme. Dans cette étape, le logiciel va rooter votre téléphone automatiquement. Puisque la récupération de contacts supprimés a besoin d'obtenir la permission d'administrateur de votre téléphone.

Rooter le téléphone

Étape 5. Récupérer les contacts de la carte SIM

Après la permission, vous allez voir toutes les données dans le programme, y compris les contacts supprimés et existants sur votre SIM et téléphone Android. Cliquez sur « Afficher seulement les éléments supprimés » pour afficher tous les contacts supprimés marqué en rouge. Sélectionnez ce que vous voulez récupérer, et cliquez sur « Récupérer ». Les contacts supprimés de la carte SIM vont être récupérés sur l'ordinateur.

Récupérer des contacts

Conclusion:

Voilà la façon de récupérer le numéro d'une carte SIM. Est-ce que vous l'avez appris ? En plus de récupération de contact Android, vous pouvez également récupérer des fichiers supprimés depuis votre téléphone Android, comme les photos, messages, notes, vidéos, etc., même la récupération des vidéos WhatsApp.

En outre, ce programme peut nous aider à sauvegarder des contacts Android, des messages Android, ou d'autres données de l'appareil Android sur l'ordinateur pour éviter de subir la perte. Faites un essai gratuit maintenant !