Comment transférer des mémos vocaux Dictaphone d'iPhone vers PC

Sophie Martel Publié par Sophie Martel / 20.12.2019, pour Gérer Données iOS
Transfert de Dictaphone iPhone vers PC

iPhone dispose d'un APP Dictaphone qui peut nous aider à enregistrer des mémos vocaux. Si vos enregistrements vocaux sont importants ou des fichiers audio de Dictaphone s'occupent plus d'espace de stockage sur votre iPhone, comment les sauvegarder sur l'ordinateur ? Veuillez lire ce tutoriel qui va présenter trois façons de transfert de Dictaphone iPhone vers PC.

1. Transfert de Dictaphone iPhone vers PC plus facilement (Sans iTunes)

Si vous voulez transférer des données depuis iPhone vers l'ordinateur, la méthode la plus facile consiste à utiliser un programme de transfert professionnel. Ici, nous vous conseillerons d'utiliser AnyMP4 Transfert iPhone Pro, qui est destiné à transférer et à gérer des données iOS. Veuillez procéder comme suit :

AnyMP4 Transfert iPhone ProWinMac

• Transférer des données entre iPhone/iPad/iPod et PC/Mac ou entre deux appareils iOS.
  • Effectuer le transfert de diverses données iOS, y compris des mémos vocaux, de la musique, des photos, des vidéos, des contacts, des messages, etc.
  • Supporter presque tous les appareils iOS populaires, comme iPhone 11/XS/XS Max/XR/X/8/7/6, iPad/iPad Pro, iPod, etc.
  • Disposer des fonctions pratiques, telles que créer des sonneries, convertir des photos HEIC, synchroniser iPhone/iPad/iPod avec iTunes, etc.
TÉLÉCHARGER TÉLÉCHARGER

Étape 1. Connecter iPhone au logiciel de transfert

Ouvrez le programme de transfert sur votre ordinateur. Connectez ensuite votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB et le logiciel va détecter l'appareil iOS automatiquement. Lorsque l'outil de transfert reconnaît votre iPhone, il s'affiche une interface comme celle à droite.

Connecter iPhones au logiciel de transfert

Étape 2. Transférer des fichiers Dictaphone iPhone vers PC

Cliquez sur « Musique » dans la barre latérale de l'interface principale de logiciel, et puis sous la liste Toute les musiques, sélectionnez Mémos vocaux pour accéder aux enregistrements vocaux de Dictaphone.

Ensuite, sélectionner et cochez des mémos vocaux que vous voulez transférer, et cliquez sur le bouton « Exporter vers le PC » dans le menu d'options situé en haut.

Transférer Dictaphone iPhone vers PC

Note: 1. Le logiciel de transfert peut nous aider à effectuer le transfert des fichiers iPhone vers PC en un clic par cliquer sur le bouton « Appareil vers PC » sous Opération en un clic sur l'interface principale de logiciel.

2. En plus de sauvegarder des données iPhone vers l'ordinateur, le logiciel nous permet également de transférer des fichiers de l'ordinateur vers iPhone ou entre deux iPhones, comme transfert de la musique PC vers iPhone, transfert des contacts iPhone vers iPhone, etc.

Transférer des données iPhone vers PC en un clic

2. Transfert de Dictaphone iPhone vers PC par mail

Le transfert de mémos vocaux Dictaphone par mail est également une façon efficace de transférer sans iTunes.

Étape 1. Ouvrez l'app Dictaphone sur votre iPhone, et touchez un mémo que vous voulez transférer.

Étape 2. Appuyez sur le bouton en forme trois points, et choisissez Partager.

Étape 3. Sélectionnez Mail, et puis saisissez votre adresse électronique.

Étape 4. Sur votre PC, accédez à votre courrier électronique et téléchargez le mémo vocal.

Note : Ce moyen face à un inconvénient - on ne peut pas transférer plusieurs mémos vocaux à la fois.

Transfert de Dictaphone iPhone vers PC par mail

3. Transfert de Dictaphone iPhone vers PC avec iTunes

Certainement, iTunes est capable de transférer des fichiers audio Dictaphone iPhone vers PC, suivez des étapes ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur l'icône iPhone et cliquez sur « Musique » dans la liste latérale gauche.

Étape 3. Cochez les cases « Synchroniser la musique » et « Inclure les mémos vocaux ».

Étape 4. Finalement, cliquez sur « Appliquer » en bas à droite de l'interface pour procéder au transfert.

Note : Transfert de Dictaphone avec iTunes ne nous permet pas de transférer sélectivement des mémos vocaux. En outre, il va supprimer des fichiers musique anciens de l'ordinateur.

Transfert de Dictaphone iPhone vers PC avec iTunes

Conclusion:

À l'aide des trois moyens susmentionnés, vous pouvez effectuer le transfert de Dictaphone iPhone vers PC avec succès. Et en comparant les méthodes, nous pouvons constater que le moyen le plus facile et efficace est le premier - utiliser un logiciel de transfert fiable, comme AnyMP4 Transfert iPhone Pro.